Microbrasserie / Comme beaucoup de microbrasseur, c’est en autodidacte que Renaud Maury a patiemment appris le métier. Les retours positifs sur ses bières– et vous comprendrez pourquoi quand vous les aurez goûtées – l’ont incité à monter sa société, chose faite il y a 4 mois.
Dans son petit local, avenue de Jeanne d’Arc à Grenoble, il brasse par petite quantité de 100 litres, des bières artisanales parfaitement maîtrisées. « Je n’ai pas tellement tâtonné pour en arriver là. Mes recettes ont été très vite au point » Il a lui-même fabriqué son matériel, mais si les retours sont à la hauteur de ses espérances, ce qui semble être le cas, Renaud souhaite investir dans des capacités de production plus importantes.
En attendant il fait tout lui-même : le brassage, l’embouteillage, le graphisme, l’étiquetage, les livraisons… Les bars grenoblois qui lui font confiance sont de plus en plus nombreux. Vous pouvez aussi rencontrer Renaud et lui acheter des bières sur un créneau horaire réservé au particulier, les mercredis de 17h à 21h. Il sera ravi de partager sa passion autour du petit bar aménagé.
Infos pratiques
La Dourbie / 30 avenue Jeanne d’Arc à Grenoble / 06 64 13 64 83 / contact@la-dourbie.fr / http://la-dourbie.fr
Laisser un commentaire