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Butcher : aux avants postes de la grillade
Installé depuis sept ans du côté de la rue Lanterne (Lyon 1er), Butcher fait partie de la nouvelle génération des restaurants des amateurs de viandes. (...)
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Les Frères Barbet : héritier viandard
“J’adore la viande. Si je m’écoutais, je mangerais de la viande matin, midi et soir mais ce n’est pas raisonnable. Je me contente d’une fois” dit Julien Barbet dans un sourire gourmand. (...)
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Antres viandards : nos bonnes adresses pour amateurs de viandes
Le mois de novembre, son froid, son heure d’hiver, sa pluie et sa grisaille. Sacré programme pour une déprime carabinée. Afin d’éviter la sinistrose, la rédaction a sélectionné cinq adresses qui raviront les carnivores amateurs de bons produits. (...)
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SaintéLyon : raid dingue !
COSTAUD / "Pour amateurs éclairés". Les organisateurs, un brin taquins, font la blague autour du double sens du mot "éclairés" car la course est une nocturne. (...)
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Old School : la mode à l'ancienne s'installe à la Sucrière
SALON / Petit frère du Marché de la Mode Vintage de printemps, le Old School Festival pose ses présentoirs et autres penderies du côté de La Sucrière (Lyon 2e) pour le plus grand plaisir des chineurs. (...)
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Montagne en Scène : sommets de splendeur
WAHOU / Époustouflants, incroyables, inimaginables... Une fois de plus, les mots risquent de manquer aux spectateurs qui participeront à cette nouvelle édition de Montagne en Scène. Le festival itinérant international passe une nouvelle fois entre Rhône et Saône avec une sélection de q (...)
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Drôles de Lyonnais(es)
HUMOUR / Le must, l'essence, enfin, la quintessence de l'humour made in Lyon passe sur scène pour l'une des après-midi les plus drôles de l'année. (...)
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Pitaya Grenoble : la sauce (soja) ne prend pas
Thaï / Pour une fois, c’est à une chaîne de restaurants que notre fine bouche s’intéresse. Attiré par les promesses d’une « incroyable immersion thaïlandaise » avec une cuisine dans « l’esprit des rues de Bankock » à base de produits frais et sains (dixit le site de Pit (...)
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Lyon Whisky Festival : Johnny fais-moi malt
BON GOÛT / Amateurs de whisky, réservez d'ores-et-déjà votre dernier week-end de novembre ! Le premier festival consacré au doux breuvage s'installe au Palais de la Bourse pour ravir les palais justement. (...)
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Le Lyon de Pierre Trouillet AKA Qyrool
Chaque mois, un•e Lyonnais•e se prête au jeu de l'interview pour nous parler de ses bons plans et ses coups de cœur. Pour ce numéro de novembre, c'est au tour de Pierre Trouillet. Plus connu sous le nom de Qyrool, il est le fondateur de Lyon CityCrunch. (...)
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De pont à pont
À l’occasion de la réouverture de la passerelle Saint-Laurent (en octobre), il était temps de se pencher sur l’histoire de nos ponts poussant comme des champignons depuis le siècle dernier. Petit tour chronologique des ouvrages grenoblois. (...)