EN L'AIR / Celles et ceux qui fréquentent régulièrement Le Sucre savent que la clientèle y est souvent perchée. À 25 mètres de hauteur s’entend, bien sûr.
C’est ici, au quatrième étage de La Sucrière, qu’on pourra manger avec vue sur le Rhône ou la Saône, tous les mercredis de fin juillet à fin août. Six enseignes lyonnaises se sont prêtées au jeu. Et c’est un véritable tour du monde des saveurs : italiennes de la Bocca di Rosa (et de son pizzaïolo Franco Provvedi), mexicaines avec Piquin (et sa cheffe passée par l’Institut Paul Bocuse), sud-américaines avec La Casa Jaguar ou Cevichela (et leur spécialité, le ceviche, un plat à base de poisson cru mariné)... Même si vous ne partez pas en vacances cet été, vous pourrez faire voyager vos papilles sans quitter Lyon.
Crédits photo : Laurie DiazInfos pratiques
> Au Sucre (Lyon 2e) / À 19h / www.le-sucre.eu/plat-perche
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