MEXIQUE / Au coeur du 3e arrondissement, Piquin fait vibrer les papilles des Lyonnais avec une carte efficace et des produits typiques dans la pure tradition mexicaine.
Si on connait essentiellement ses plats typiques, la cuisine mexicaine se qualifie par un tas de saveurs et de produits.
Variée et généreuse, cette gastronomie est aussi très surprenante comme le prouve la carte du Piquin. A sa tête, Sandra Alvarez et Hugo Boissin veulent un établissement où "l'on se sent bien".
Dans les assiettes, on craque quand même pour les incontournables nachos : chips de maïs gratinée au cheddar, purée de haricots noirs et guacamole. C'est suivi par une fournée de tacos, plat principal de la carte. Tout est fait maison.
Dans les verres, c'est du Jarridos, un soda mexicain. On déguste aussi la bonne Tequila (100% agave) et le Mezcal pour un voyage authentique.
Crédits photo : CDBInfos pratiques
Piquin / 16 rue d'Essling (Lyon 3e) / Du mardi au vendredi : 12h-14h / 19h30-22h et samedi 19h30-22h / Plat à partir de 9 €.
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