GASTRONOMIE / L'art de la table et la gastronomie chinoise sont à l'honneur à l'occasion de la deuxième édition du festival "Les baguettes magiques".
Pour sa seconde édition, le festival de gastronomie chinoise marque le coup et propose la Chinese Food Week.
A cette occasion, huit tables lyonnaises travaillent sur la cuisine et les saveurs chinoises pour proposer un menu spécial. On réserve donc vite une table au Bistrot du Potager, chez Bones & Bottles, Konditori ou encore au Kitchen Café.
On passe aussi par le Mob Hotel qui accueille la soirée d'inauguration et trois designers chinois : Piling Palang, Pinyin Press et l'Atelier Mumur dans l'une de ses boutiques éphémères.
Le 18 novembre, c'est le Nouvel Institut Franco-Chinois qui ouvre ses portes avec des ateliers et des dégustations entre autres. Wèikǒu (bon appétit) !
Infos pratiques
Au Nouvel Institut Franco-Chinois (Lyon 5e) / www.ifc-lyon.com/fr
Laisser un commentaire