A EMPORTER / Rendre la crêpe pratique à manger sans négliger le goût tout en la déringardisant. C'est la chouette mission que s'est donnée Christian Bacque, le maître des lieux.
Passé par la Mère Brazier et le Passage avant d'aller faire un tour au Mexique, le quinqua n'a pas besoin de montrer pâte blanche pour faire reluire ses galons de cuisto.
De retour à Lyon, il se lance dans la crêpe. Oui mais attention : exit l'image d'Epinal de la crêperie traditionnelle avec bolée de cidre et drapeaux bretons sur fond de biniou.
Installé au coeur de la Part-Dieu, le chef a développé la crêpe idéale à emporter pour contenter les nombreux employés de bureau. Après avoir testé des centaines de recettes, il a conçu des recettes de galettes et crêpes roulées qui respectent les goûts sans qu'on ait l'impression de ne croquer que de la pâte et, surtout, facile à manger.
A moins de 10 € le menu avec galette salée, crêpe sucrée et une boisson, on est repu sans avoir l'impression de s'être fait rouler dans la farine.
Crédits photo : Dinamoh_J.RambaudInfos pratiques
Grumo
28 Boulevard Jules Favre (Lyon 6e) / Lundi et mardi de 11h30 à 17h et du mercredi au vendredi de 11h30 à 21h30.
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