A Meyras (10 minutes de Thueyts en voiture), l'Ardèche possède une adresse des plus recommandables, et d'ailleurs recommandée par le Michelin.
Chez Claude Brioude, on est locavore et locaphile. Normal, le chef lui-même est un pur produit du terroir ! Dans cette auberge familiale qui n'a pas bougé depuis 1887 (6 générations !), on vous propose, tout en profitant de la vue sur la vallée de l'Ardèche, de déguster une cuisine alliant créativité et traditions. Le tout, sans pratiquer des tarifs assommants. Explorez la région côté assiette avec le velouté de butternut et sa fricassée de champignons et châtaignes, le carpaccio de truite d'Ardèche, le bœuf du Mézenc ou l'éclair à la châtaigne. Inutile de dire que c'est un régal.
Crédits photo : restaurant BrioudeInfos pratiques
Restaurant Brioude
2 Rue Mazade, 07380 Meyras
04 75 36 41 07
Menus à partir de 30 €
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