MIAM /En bonne capitale de la gastronomie, Lyon s'ouvre aux tendances de cette discipline exigeante. Pour la deuxième année, la ville sera la Terre Sainte de tous les amateurs de cuisine nomade.
Après le succès de l'an dernier (12 000 visiteurs sur 3 jours), les Subsistances (Lyon 1er) accueillent une nouvelle fois l'événement de la rentrée gastronomique. Cette année, 3 destinations seront mises à l'honneur : Puebla (Mexique), la Colombie et Hong Kong.
L'occasion de goûter les saveurs du monde et découvrir les multiples facettes de la cuisine de rue. Outre ces invités, les gourmands pourront faire succomber leurs papilles dans les différents espaces : BBQ corner, cocktail factory, sugar hangar, halle street-food et food trucks alley. Là-bas, pas moins de 45 chefs parmi lesquels Regis Marcon, Christian Têtedoie, Mathieu Viannay, Sébastien Bouillet et bien d'autres proposeront de déguster des plats imaginés façon street food (4 à 5 € la portion).
En marge des délices du palais, des nourritures de l'esprit seront aussi servies avec des DJ's, des spectacles et même des cours de cuisine. Une chose est sûre, dimanche soir, vous n'aurez plus faim.
Infos pratiques
Aux Subsistances (Lyon 1er) / De midi à minuit / Tarifs : 4 € (pré-vente en ligne) et 5 € sur place - Gratuit pour les moins de 8 ans / www.lyonstreetfoodfestival.com
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