Dans les temps antédiluviens (30 ans), l’on dit qu’une crêperie a été créée place de Gordes. La crêperie dispose d’une gigantesque terrasse à l’ombre du soleil de juillet, à deux pas du Jardin de Ville. L’ancien patron partant à la retraite, il a été repris par une petite équipe dynamique.
La nouvelle proposition est alléchante. Au choix, des crêpes végétariennes (méli-mélo de légumes à la sauce thaï) ou des plats plus consistants comme « L’Oncle Sam », avec sauce barbecue au Jack Daniels, bœuf haché et lard grillé : tous les goûts sont dans la nature !
Il faudra compter entre 9 et 12 euros. « On s’attache à avoir des produits locaux, que ce soit les fruits et légumes », explique Manu, le gérant. Il continue : « en revanche, pour la farine de froment et de sarrasin, on passe par le Moulin de l’Écluse, en Bretagne, qui fait de la très bonne qualité. » Ne reste plus qu’à trouver sa clientèle de fidèles.
Infos pratiques
3, place de Gordes à Grenoble / 12-14h et 19-22h du lundi au samedi / 04 76 51 36 67
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