Restaurant / Voilà 3 mois que le restaurant Cuisinons maison propose ses bons plats sur la presqu’île grenobloise, en face du CEA. Son nom annonce la couleur : une cuisine 100% faite maison avec des produits frais et locaux.
« Nous travaillons le plus possible en circuit-court, avec des produits de saison, et même bio quand cela nous semble logique » annonce Jonas le patron. Derrière les fourneaux, des proches de Jonas, tous qualifiés en restauration.
D’origines diverses, ils apportent à la carte leurs cultures, leur goût et leurs savoir-faire, ce qui donne une cuisine diversifiée, haute en couleur, surprenante, aux accents français, espagnols, siciliens, arabes et même asiatiques.
Cuisinons maison se positionne comme un « Fast good » : pas de service en salle, il faut composer son repas comme dans un self service. Vous avez le choix entre des sandwichs, burgers maison, tartes, salades, au moins 6 desserts et un plat du jour. Une bonne adresse dans une ambiance rétro chic qui contraste avec le côté impersonnel de ce quartier neuf en pleine expansion.
Infos pratiques
Cuisinons maison / 264 Avenue des Martyrs à Grenoble / 04 76 56 11 98 / http://cuisinonsmaison-grenoble.fr
Laisser un commentaire