Crêperie et épicerie / J’aime la galette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite, comme c’est le cas au comptoir breton, rue Thiers. Derrière les billigs, deux bretonnes pures souches : Sylvie Seizou et Nolwenn, son employée.
Sylvie Seizou a ramené du grand ouest le savoir-faire des crêperies, mais surtout les bonnes recettes secrètes des pâtes, en personnalisant quelque peu le procédé. « Je voulais que les clients retrouvent chez moi comme un air de Bretagne » annonce-t-elle.
Dans cette crêperies aux airs de bateau, on peut s’arrêter à toute heure de la journée déguster une des galettes ou crêpes aux compositions typiquement bretonnes, sans fioriture, et délicieuses. Chaque semaine une galette de saison vient compléter l’offre.
Le comptoir breton, c’est aussi une épicerie fine proposant des produits de qualité en provenance direct de Bretagne, sélectionnés, testés et approuvés par Sylvie. On y trouvera notamment crêpes et galettes fraîches à emporter (faites sur place), du caramel beurre salé fait-maison, de délicieux cidres et même le véritable Kouign Amman. Les vraies saveurs bretonnes, c'est ici qu'on les trouve !
Infos pratiques
Service continu de 11h à 18h / Ouvert également tous les vendredis soir / 30 rue Thiers / 09 83 77 88 89 / www.letreizh.com
Laisser un commentaire