BAR / "En retard, en retard, j'ai rendez-vous quelque part. Je n'ai pas le temps de dire au revoir je suis en retard, en retard" chantait le Lapin Blanc en croisant Alice. Ici, contrairement au rongeur de Lewis Caroll, on apprend à prendre son temps.
Reprise il y a quelques semaines par Jeff, cette institution des pentes de la Croix-Rousse a complètement changé de visage. Après un grand ménage, le lieu tient désormais plus du nid douillet que du terrier chaotique d'antan. L'ambiance est propice à la détente et au taillage de bavette en règle grâce à une sélection musicale au poil et à des canapés en forme d'invitation à se prélasser. Que ce soit au bar ou dans les assiettes, le patron a fait le choix de la simplicité à petit prix. Dans les verres on boit local ou l'on opte pour les cocktails (spécialités du boss). Côté grignotage, le patron a la formidable idée de proposer un oeuf à la coque bio à toute heure (2,50€) accompagné de mouillette toastées et beurrées. Un régal ! Les gourmands peuvent même se laisser tenter par d'autres surprises comme le trio houmous/tapenade/rillette de thon (2€) ou les tartines gourmandes (4,50€). Les amateurs de brunch seront ravis de découvrir celui du terrier qui est probablement l'un des plus intéressants niveau rapport qualité/prix. Au menu : pancakes, wrap de légumes, oeufs coqs, rosette de Lyon et boisson chaude. Le tout pour 15€ ! Et en plus servi jusqu'à 19h le dimanche. Pas besoin de se presser on vous dit !
Infos pratiques
> Le Terrier du Lapin Blanc / 37 rue Imbert Colomes (Lyon 1er) / Du mardi au dimanche
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