CUISINE/ S'alimenter tout en restant à l'écoute de son corps avec de bons produits, c'est ce que propose Anne-Laure.
Après avoir travaillé sur des marchés et avoir tenu sa propre table d'hôte, elle vient juste d'arriver à Lyon pour proposer des ateliers de cuisine destinés aux personnes voulant mieux manger. Chaque mardi et mercredi, elle reçoit ses élèves chez elle pour leur apprendre à réaliser des plats tout en respectant les besoins de chacun (intolérance, mauvaise digestion...). Elle peut même se déplacer à domicile pour des ateliers d'au moins cinq personnes. Pronant le dialogue, entre deux recettes, elle distille des cours théoriques en matière d'alimentation et de nutrition. Les recettes sont à base de produits bio, sans lait animal ni gluten. Après avoir réalisé les recettes, elle partage le repas avec ses élèves pour prolonger les échanges. Il ne reste plus qu'à mettre la main à la pâte.
Crédits photo : La Table d'Anne-LaureInfos pratiques
La Table d'Anne-Laure / 50€ par personne pour 3 heures de cours / www.leclosdelongas.com
Laisser un commentaire