Un chef qui vous apprend à explorer les saveurs et vous montre le bon geste... à domicile : c'est possible avec La Cuisine de Lili. Basée à La Frette, Aurélie Gaugry propose depuis 2011 ses services dans tout le département de l'Isère. Ses ateliers sont ouverts à partir de 3 ans, pour des groupes allant de 2 à 15 enfants, avec des thèmes adaptés en fonction des âges et de la demande. Si vos petits sont plutôt salés, ils pourront concocter des bouchées pour un apéro dînatoire ; s'ils craquent pour le sucré, à eux les petits gâteaux : sablés, cup cakes, macarons ou moelleux. Cheffe Lili se sert uniquement de produits locaux et de saison. « Ca n'empêche pas que ce soit varié », souligne Aurélie Gaugry, qui profite des cours de cuisine pour initier les plus jeunes au (bon) goût : « Il m'arrive aussi de faire de petits tests en aveugle sur des choses que les enfants ne connaissent pas forcément, ou de leur faire découvrir où se situent les cinq saveurs sur la langue. » Pur chocolat 100%, fromages ou agrumes variés : vos enfants vont devenir incollables côté papilles.
Crédits photo : julien halerInfos pratiques
La Cuisine de Lili / 04 74 56 27 78 / Atelier : 35 € par enfant + participation aux frais de déplacement / www.cuisinedelili.fr
Laisser un commentaire