Après l'école hôtelière du Clos d'Or, Minita Mestre a fait ses armes derrière d'illustres pianos : le Bistrot d'Emile puis le Château de la Commanderie, où elle s'est initié à l'art de la pâtisserie. Parmi tous ces secrets de fabrication, elle n'en garde aucun pour elle. Et à l'atelier des Gastronamis, elle transmet aussi sa passion aux plus jeunes. Dès 8 ans, ils peuvent participer individuellement aux ateliers ou venir en duo avec un adulte. La cheffe peut également mettre en place des sessions spécifiques pour les anniversaires (mercredi après-midi et samedi) ou durant les vacances scolaires. Menu ibérique, menu de printemps, menu de la mer, menu vitaminé, buffet sucré, atelier raviolis, spécial macarons, pâte feuilletée ou apéritif dînatoire : tout est permis !
Crédits photo : François PhilippInfos pratiques
L'atelier des Gastronamis / Minita Mestre / 6 avenue d'Eybens / 38320 Poisat / 06 51 86 16 26 / Atelier 1h30 35 €, 2h 45,50 €, 3h 61 €, 4h 81€ / Atelier enfants vacances 25€ / Tarifs anniversaires sur demande / Ado seul (12 à 16 ans) 30% sur tarif de base / Duo adulte-enfant de 61€ à 102€ / www.gastronamis.fr
Laisser un commentaire