« Régaler votre famille et épater vos invités », faire manger des légumes aux plus jeunes « en évitant les grimaces et les beurk-j'aime-pas ! » : voilà ce que propose Véronique Botrel, à Eybens. Pour les enfants de 8 à 10 ans, les séances ont lieu le mercredi de 14h à 15h30, et du lundi au vendredi, de 10h à 11h30, durant les vacances scolaires (au menu des prochaines : « Gâteau au chocolat, et gressini Olives et Parmesan », « Clafoutis de champignons et cheese naans », « Cookies au chocolat et mini-coeurs au miel »...). Les plats préparés sont dégustés dans la foulée ou emportés (prévoir des boîtes!). Les ateliers peuvent faire l'objet d'un duo avec un adulte et sont également déclinés pour les ados (11-16 ans).
Crédits photo : tetueInfos pratiques
Les Toqués des fourneaux / Véronique Botrel / 6 place des Coulmes / 38320 Eybens / 04 76 62 23 52 et 06 77 19 36 76 / Ateliers enfants (1h30) 30€, duo enfant-adulte 45€ pour les deux / Ateliers ados (2h) 40€, duo ado-adulte 65€ pour les deux / Abonnement : 450€ le trimestre (12 ateliers) / www.lestoquesdesfourneaux.fr
Laisser un commentaire