Restaurant / Badine : un nom, un arrière-arrière grand-père, une laiterie réputée à Bandol… Des souvenirs forts pour Florian Poyet qui les affiche désormais fièrement sur la nouvelle enseigne de son restaurant, ex Mas Bottero.
La passation de toque avec le chef Nicolas Bottero a eu lieu en septembre 2015. Le changement d’identité seulement en janvier 2016, marquant définitivement le début d’une nouvelle ère pour le célèbre restaurant gastronomique grenoblois. « Je veux affirmer mon identité, moderniser la cuisine » clame le jeune chef (26 ans) empli de sincères et généreuses ambitions.« Il faut en avoir si on veut réussir, faire plaisir et se faire plaisir ».
Cuisine de saison, aliments de qualité, dressage très élaboré, carte et menu fréquemment renouvelés : c’est naturel pour un gastronomique. Mais la générosité et l’ambition du chef se ressent surtout dans certains détails : une vraie carte de fromages affinés par la fromagerie Gilbert, un café mis au point avec la Brûlerie des Alpes, des fournisseurs de viande sélectionnés, et également, si vous êtes curieux, la possibilité de laisser carte blanche au chef (menu Les envies du chef à 63€) qui se chargera de composer, à l’instinct, un menu unique, ou presque, pour vous !
Infos pratiques
Formule midi dès 17 € / Menu dès 28 € / 168 cours Berriat / 04 76 21 95 33
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