Restaurant / Nouveau cadre, nouveau nom et nouveau départ pour Le Petit Rousseau, restaurant bien connu des Grenoblois, situé rue Jean-Jacques Rousseau. Hugo Bijaoui et Elie Michel-Villaz, les deux jeunes repreneurs, l’ont rebaptisé sobrement Le Rousseau, clin d’œil à l’ancien mais ne cachant pas vouloir rafraîchir et personnaliser l’esprit de l’établissement.
En cuisine, Elie, ancien chef du Différent, propose une cuisine traditionnelle française « rajeunie et retravaillée dans l’assiette », à base de produits locaux frais et de saison. Le menu changera tous les mois, la carte tous les 3 mois. Hugo Bijaoui, en salle, fait aussi office de sommelier.
Il propose des accords mets/vins originaux ou traditionnels, selon les goûts de chacun, avec une sélection intéressante et parfois inattendue de bouteilles. Les prix : 29 euros le menu, et 10 euros la formule de midi avec un plat, 16 euros avec deux, et 21 euros pour entrée, plat, dessert.
Infos pratiques
3 rue Jean-Jacques Rousseau / 04 76 14 86 75
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