ENVIRONNEMENT / C'est frais, c'est local et c'est bio, le tout servi avec le sourire ! La cuisine ambulante Ô Café Sauvage s'est installée au parc Paul-Mistral et proposera tout l'été un menu à 11€ concocté par sa créatrice Julie Soyez.
Des cakes salés, des salades de crudités, des smoothies ou encore des burgers, tout est végétarien et réalisé à partir de produits locaux achetés sur le marché. Adepte de vélo et de cuisine, la jeune femme de 27 ans a fusionné deux de ses passions pour monter sa petite entreprise après avoir découvert le concept du vélo triporteur lors d'un voyage en Nouvelle-Zélande.
Un challenge non dénué de sens puisqu'elle souhaite aussi faire passer quelques messages par ce biais comme la défense de l'environnement ou le choix de manger sainement.
Crédits photo : Adeline GaillyInfos pratiques
Ô Café sauvage / 06 84 84 70 21 / Les mercredis et vendredis midi, les mardis et jeudis soir, et les samedis et dimanches après-midi au parc Paul-Mistral jusqu'à fin octobre
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