RESTO / Cuisinières itinérantes depuis des années, Davia et Sophie ont ouvert leur établissement au cœur des pentes de la Croix-Rousse. Un lieu surprenant avec une cuisine ouverte comme à la maison qui crée une ambiance conviviale.
Ici, pas de chichi, on s'assoie les uns à côté des autres sur autour des deux tables d'hôtes et on fait connaissance en attendant les réjouissances. Lors de notre passage, ces Mères lyonnaises nouvelle génération nous ont enchanté.
Le repas a débuté sur un velouté de céleri infusé à la badiane et au lait cru qui a su s'attirer les faveurs des gourmets les plus récalcitrants (notre voisin, pas copain avec le céleri à la base, en a presque redemandé). Nous avons enchainé sur une classique mais efficace volaille fermière qu'Eugénie Brazier ne renierait pas avant de terminer sur de petites pommes confites accompagnées de crème fraîche et d'une madeleine encore chaude.
Un dessert encore plus mignon que tous les lolcat de l'Internet.
Crédits photo : DRInfos pratiques
> Deux filles en cuisine
32 rue des Tables Claudiennes (Lyon 1er)
06 15 91 73 31
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