Déjeuner / Dans la zone industrielle de Saint-Égrève, bousculant la triste monotonie des hangars en tôle, le restaurant Dimi malmène l’idée que l’on peut se faire d’une pause déjeuner dans un tel endroit. « Mon envie était de proposer un lieu où faire une pause agréable et savoureuse dans une bulle à part» annonce Marie Dimiridjian, créatrice et gérante de Dimi ma petite cantine.
Une bulle haute en couleur que la playlist soul/jazz perso de Marie baigne d’une âme chaleureuse. Mais c’est dans l’assiette que le meilleur vous attend. Les recettes « comme à la maison » sont à base de produits frais du marché ou de fournisseurs de proximité : le cheddar provient de la fromagerie les Alpages, les œufs du col de Clémencière où les poules folâtrent en plein air, et la viande d’un élevage bovin bio de Méaudre. « À travers ma cuisine, je voulais qu’on comprenne qu’on est chez Dimi et pas ailleurs. » On a testé et on le confirme : Dimi embellit la pause déjeuner.
Infos pratiques
Cuisine fraiche « fait maison ».
Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 16h / 29 rue des Glairaux à Saint-Égrève / 04 76 50 31 67 /
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