Salon / Vous assurer que la DLUO (date limite d’utilisation optimale) dépasse bien le 31 décembre sera peut-être bien le seul soucis à gérer lors de votre virée au salon saveurs et terroirs de Chambéry. Pour le reste, on n’y voit que des avantages, en tout cas pour ceux qui aiment traîner la savate dans les salons : une belle concentration de producteurs et de revendeurs de spécialités culinaires (foie gras, vins, charcuterie, gâteau, épicerie, fromages, huiles…) et une programmation « culturel » plutôt sympa qui permet de briser la monotonie des passages d’un stand à l’autre : cours de cuisine, démonstrations de savoir-faire culinaires anciens et traditionnels, dégustations ou encore exposition. Un tour d’Europe des produits du terroir entre 4 murs en tôle qui vous permettra de faire le plein de victuailles avant les fêtes orgiaques de fin d’année. L’essentiel étant de sa gaver, autant le faire agréablement.
Infos pratiques
DU 23 AU 25 NOVEMBRE
SALON SAVEURS ET TERROIRS
à Savoiexpo, Chambéry (30 mn de Grenoble)
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