Ce n’est pas un tour du monde, disons plutôt un petit tour d’Europe du goût et des produits du terroir que font les visiteurs à chaque édition du salon saveurs et terroirs de Chambéry. Ils ont été plus de 13000 l’année dernière à faire le plein de spécialités telles que foie gras, vins, charcuterie, gâteau, épicerie, fromages, huiles… en parcourant les 125 stands réunis sur 5000 m². Là encore, pas besoin de courir plusieurs magasins pour préparer les fêtes de fin d’année, tout est réuni en un même lieu. Et à l’utile, s’ajoute l’agréable d’une programmation intéressante : cours de cuisine, démonstrations de savoir-faire culinaires anciens et traditionnels, dégustations ou encore exposition. L’une des qualités fort appréciée par les visiteurs du salon est sa convivialité, bien sûr naturellement crée par la nourriture que l’on partage, mais aussi par les animations et les nocturnes animées en musique. A découvrir.
Infos pratiques
Salon saveurs et terroirs
Du 25 au 27 novembre à Chambéry (30 mn de Grenoble)
Laisser un commentaire