SALON / En trois ans, le Lyon Bière Festival* est devenu “l’un des plus grand rendez-vous consacré à la bière en France pour ce qui concerne la qualité” selon Florent Ladeyn (Top Chef 2013 et parrain de l’édition 2019 du festival) dans les colonnes de nos confrères du Petit Bulletin. Indéniablement, la quatrième édition de ce grand raout de la mousse fera le plein de nouveauté à découvrir et à déguster.
Le programme a de quoi faire saliver : 120 brasseries invitées, dont des étrangères, avec une belle délégation de brasseurs venus de l’Est de l’Europe comme la République tchèque, la Roumanie, la Pologne ou la Slovénie. Les brasseries régionales ainsi que les quelques cidreries auront également droit de buller. Enfin, pour cette édition “tout terrain”, comme la qualifient les organisateurs, des masterclasses, des initiations au brassage, des ateliers de dégustation et d’association mets et bières finiront de faire frétiller les papilles des néophytes comme des palais aguerris.
*organisé par le Groupe Unagi dont fait partie Spot Magazine.
Crédits photo : DR
Infos pratiques
> À La Sucrière (Lyon 2e) / De 6,50 (web) à 8 € (sur place) / www.lyonbierefestival.fr
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