SHOPPING / Attendues avec excitation pour les uns, avec pas mal de réticences pour les autres, les Halles du Grand Hôtel-Dieu ont ouvert leurs étales fin décembre. Petit tour du propriétaire.
Après un petit retard au démarrage, les halles du nouveau centre commercial de la Presqu'île ont été inaugurées le 19 décembre. Très clalirement portée sur l'excellence et le haut-de-gamme, les 1200 m2 de l'ancien hôpital accueillent neuf artisans ou meilleurs ouvriers de France.
Dans cet espace flambant neuf qui a su garder le cachet de l'ancien acceuillent des références des commerces de bouche tels que le traiteur Pignol, la fromagerie Mère Richard, la boulangerie Pozzoli, le chocolatier Voisin, la boucherie Trolliet, la poissonnerie Vianey, la Maison de vins Guyot, le primeur Cerise et Potiron et le restaurateur Théodore.
Après les Halles de la Martinière, la Presqu'île redevient un repaire de gourmands.
Crédits photo : GHDInfos pratiques
> Grand Hôtel-Dieu / 1 place de l'Hôpital (Lyon 2e) / Du lundi au samedi de 9h à 19h30 et le dimanche de 9h à 12h30.
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