Argentin / Seule en salle et en cuisine, Anahy, maîtresse des lieux, propose des saveurs où se mêlent ses origines argentines (sa mère arrive en France alors qu’elle est toute jeune) et ses connaissances de la cuisine française.
Sur fond de musique argentine des années 60, le restaurant Al Tun Tun (expression qui signifie « instinctivement », ou « sans préparation ») propose deux plats qui changent chaque jour.
Ainsi, on y a dégoté un chili légèrement pimenté quand l’assiette végétarienne réunissait un taboulé de chou-fleur cru et des lentilles aux amendes. Inconnu à Grenoble jusque peu, les fameuses Empanadas sont aussi sur la carte.
Pour accompagner ces saveurs, une sélection de vin espagnol et des bières argentines permettent de se sentir outre-Atlantique, sous le regard d’un homme barbu et couvert d’un grand poncho quand une autre image représente une chasse au nandou d’Amérique, une sorte d’Autruche. Dépaysement assuré.
Infos pratiques
Du mardi au vendredi, de 12 h à 14 h et de 18 à 22 h / 11, rue Marx Dormoy
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