EAT & MUSIC / Une douceur de l’été. C’est ce qu’annonce le Sucre avec son événement en partenariat avec le restaurant le Substrat.
Venu de la Croix-Rousse — où il distille une cuisine fine au 7 rue Pailleron —, le chef Hubert Vergoin s’amuse sur le rooftop. Deux plats servis en terrasse, un autre dressé devant les yeux des clubbeurs.
Un apéritif qui promet d’être réjouissant et idéal pour se préparer au live de Gualter Vaz (techno & house) et Hubbe Ndz Maschine.
Ce premier événement, perché à 25 mètres de hauteur, inaugure une série hebdomadaire qui se prolonge jusqu’à fin août. D’autres restaurants — comme le libanais, Aklé ou le traiteur Toastés — sont déjà annoncés. À vos agendas.
Crédits photo : Plat Perché - Le Sucre © Gaetan CLEMENT
Infos pratiques
Au Sucre (Lyon 2e) / À 18h30 / 21 € pour le menu et le club / À 21 h: Entrée à 6 € comprenant une assiette de tapas / Réservation nécessaire / www.le-sucre.eu
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