Glacier / Une véritable fête, ce 16 avril. Lors de l’inauguration du nouveau glacier ardéchois, le gratin grenoblois est présent avec le maire Eric Piolle himself (accompagné par Maryvonne Boileau, Conseillère municipale) inaugurant les lieux en coupant un cordon presque officielle.
Quelques commerçants grenoblois avaient déjà fondu pour le travail sur les goûts et les saveurs. Désormais, ce sont tous les Grenoblois qui vont découvrir là les goûts de l’Ardèche avec des saveurs venues tout droit de l’écosystème local : poire William Ardéchoise ou noix de l’Isère.
Trop classique ? Vous n’avez rien vu, puisque Terre adélice s’est très tôt tourné vers des saveurs méconnues, voire carrément improbables « telles le lard fumé, le fromage blanc de chèvre, la tomate plein champ au basilic ou encore la clairette de Die. » Et tout cela en bio. À vos cuillers.
Crédits photo : mediabasics.fr
Infos pratiques
3, rue d’Agier Grenoble / Ouvert tous les jours, de 13h à minuit / 04 76 54 86 50
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