BISTROT / Un nouveau petit bistrot a ouvert ses portes le 26 octobre : le Gazzebio Bistrot. Ce dernier ambitionne de réaliser une cuisine savoureuse aux inspirations méditerranéennes et asiatiques, mais sans gluten ni lactose. Les pâtisseries comme le classique gâteau à la noix a été revisité pour satisfaire les intolérants à ces produits. De plus, le restaurant proposera exclusivement des fruits et légumes bio dans cet espace historique de la ville. Ainsi, le bistrot expose ses murs aux pierres nues et aux colonnes médiévales, tout en apportant des touches de modernité avec ses carreaux blancs et bleus et des parties métalliques, comme l’escalier qui mène à la cave voûtée en sous-sol. Cette salle au charme ineffable autorisera les grandes tablées et les cours de cuisine proposés par le couple de propriétaires, Rachel Villard et Fabrice Gros.
Crédits photo : Gazzebio
Infos pratiques
Du mardi au dimanche, de 12h à 14h et de 18h à 22h.
3, place aux Herbes, Grenoble.
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