TEXAS / Hey voyageur ! Après avoir été éreinté par ta journée de travail, arrête toi donc du côté du Vieux Lyon, au New World Smoke. Là, tu mangeras comme un cow-boy les délices du Nouveau Monde.
En pleine expansion du véganisme, les amoureux de la viande ont trouvé une ambassade où se retrancher. Ici, les viandes cuites à basse température et fumées au bois de chêne de Greg et Lee sont à tomber. Lors de notre passage, l’Américain et le Sud-Af nous ont séduits avec leur plateau composé de porc effiloché, de poulet et de ribs (côtes de porc à l’Américaine et leur sauce barbecue). L’accompagnement de pomme de terre en chemise, de coleslaw et de pickles a fini de nous séduire.
Même si l’hiver vient comme dirait l’autre, vous aurez toujours un endroit où faire un bon barbecue. Mais attention, ici, il y a peu de places et on ne prend pas de réservation. Premier arrivé, premier servi.
Crédits photo : The New World SmokeInfos pratiques
The New World Smoke / 3 rue Saint-Georges (Lyon 5e) / Vendredi au dimanche 12h-14h et 19h-23h, mercredi et jeudi de 19h à 23h.
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