COCORICO / Le colonel Sanders a de quoi flageoler dans ses Santiags. Il y a un nouveau shérif en ville et il peut faire tomber aisément l’ogre KFC. Son nom est Mike et le poulet, c’est son rayon.
Lancé il y a quelques mois par Gabriel et Quentin, deux amis d’enfance, cette cantine entend redorer la crête des spécialités à la volaille.
Ici, pas de chichi mais de la qualité. Les poulets sont élevés au grain, les frites sont découpées sur place chaque matin et les sauces maison sont élaborées avec soin.
Lors de notre passage, on s’est laissés tenter par le Big Mike Burger (suprême pané aux corn flackes, pickles, bacon, sauce blanche et sucrine) et les tenders (coupés avec amour dans le haut de la cuisse et badigeonnés de beurre de cacahouètes).
Que ce soit du côté des tenders ou du burger, la viande est tendre à souhait, croustillante et épicée. C’est un succès d’autant que les portions sont généreuses.
Petit bonus à noter, Mike organise des brunch bien copieux chaque samedi. Bref, vous n’êtes pas prêt de faire un tour dans le Kentucky.
Crédits photo : Mike Restaurant
Infos pratiques
Mike / 49 rue de la Charité (Lyon 2e) / Du lundi au samedi / Burger : 12 € - Tenders : 9 € - Brunch : 22 € / mikerestaurant.com
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