GASTRONOMIE / On n'arrête plus Mathieu Vianney ! Le chef doublement étoilé vient d'ouvrir ce nouveau concept ultra-gourmand du côté de Vaise. Ici, un seul mot d'ordre : la qualité !
L'épicerie c'est 450m² de produits raffinés. Un rayon boulangerie impressionant : pains, viennoiseries et autres douceurs. Le tout 100% fait maison. L'étal de charcuteries ne manquera pas de vous faire saliver : jambon, des pâtés en croute (recette secrète de la Mère Brazier). On ne sait pas où s'arrêter tellement le rayon fromages aussi nous fait de l'oeil. Vous en voulez plus ? L'épicerie fine présente un large choix de produits de qualité sélectionnés comme l'huile d'olive d'Alexis Munoz ou des vinaigres artisanaux et des cornichons de la maison Marc.
Pour la pause dej', deux menus sont proposés. "L'épicerie" ou "Le Brazier". Au choix, sandwichs et autres salades toutes plus appétissantes les unes que les autres. Vue la taille des portions, on vous assure que la faim n'aura pas le dernier mot. Et en plus de ça, les prix sont tout doux. De 7,50 à 10,80 €. C'est le portefeuille qui va être content.
Crédits photo : Mère Brazier
Infos pratiques
Épicerie-Comptoir Mère Brazier / 53 Rue de Saint Cyr, (Lyon 9e) / Tous les jours de 8h à 20h (13h le dimanche) / www.merebrazier-epicerie.com
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