MIAM/ En plein numéro street food, voilà un événement qui a toute sa place dans ces colonnes. Un aller simple pour un voyage gustatif à la découverte de la richesse de la cuisine indonésienne.
Karedok, sayur asem, tumis kangkung, pepesan... Des noms exotiques comme autant d'invitations au voyage. La cuisine indonésienne est aussi riche et diverse que l'archipel est vaste. Certains disent même qu'il y a autant de plats différents que d'îles qui le composent, soit plus de 17 500.
Comme l'an dernier, l'association des étudiants indonésiens de Lyon propose un avant-goût des spécialités culinaires du pays avec ce festival. Pendant quatre heures, les gourmands pourront se régaler et, entre deux bouchées, des spectacles de musique et de danse traditionelle lèveront le voile sur la culture de l'archipel.
Crédits photo : KattebelletJeInfos pratiques
Au CCVA de Villeurbanne
De 12h à 14h et de 15h à 17h
Tarif : 3€
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