SUR LE POUCE / Bienvenue à la Fabrik, oui, avec un « k », comme dans kebab. Ce nouveau concept inauguré près de la Catho veut revisiter ce classique de la street food.
De la déco aux cuisiniers, tout change. L’ambiance est industrielle (peinture noire, cuivre, bois, acier) et les « K » (on ne dit plus kebab) sont servis par de souriants cuistots à chapeau (on se demande encore pourquoi).
Au menu, deux viandes françaises (poulet ou bœuf) pour une recette simplifiée : viande marinée accompagnée de menthe et de salade avec une des trois sauces plus ou moins piquantes. Le tout dans une galette sortie de chez Pozzoli (boulanger MOF à Lyon 2e).
On regrette le départ des tomates et oignons mais c’est très bon. Les frites maison au ras el hanout sont bonnes et les desserts sont alléchants (on vous conseille les pommes caramélisées).
Petit plus non négligeable, il y a du wifi et des prises pour recharger sont smartphone entre deux parties de Candy Crush.
Un dernier bon plan pour la route : le café/croissant à 2€ le matin.
Crédits photo : JCInfos pratiques
> La Fabrik
42 cours Suchet (Lyon 2e)
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