Gastronomie / Nouveau concept, nouvel univers gastronomique : le restaurant Zdank, inauguré en octobre dernier, mise sur l’inattendu. Pour le concept, c’est l’association, en un même lieu, d’une ambiance bistrot, à midi, au rez-de-chaussée, et, le soir à l’étage, de l’univers gastronomique.
Tarifs : de 13 à 20 euros le menu déjeuner, dès 70€ pour les 9 expériences culinaires du soir. Des fourchettes de prix raisonnables pour une cuisine imaginative signée Alexandre Zdankevitch, chef au parcours affûté.
Côté bistrot, le menu propose des plats traditionnels français revisités, renouvelés chaque mois, et la carte met à l’honneur une des expériences du menu gastronomique.
Pour toutes les tester, rendez-vous le soir à l’étage dans une ambiance sophistiquée prolongeant la cuisine du chef. Dans l’assiette, des associations souvent inexploitées, mariant les couleurs, les saveurs et les textures au détail près.
Pour les vins, faites confiance au sommelier Thibault Ducousset et sa sélection pointue de vins français.
Infos pratiques
Zdank / 14 rue du Fantin Latour à Grenoble / 04 76 54 13 93
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