GLACIER / Oubliez tout ce que vous saviez sur les glaces à Lyon. Zozo est pour la rédaction l’un des meilleurs si ce n’est le meilleur glacier de Lyon.
C’est simple, en dégustant sa production artisanale made in Italy, vous allez redécouvrir le sens (et le goût) de la crème glacée.
Dans la minuscule échoppe du 6e arrondissement, les connaisseurs se bousculent au comptoir dès l’apparition des premières chaleurs.
Entre sorbets et crèmes glacées, on voyage avec des saveurs originales (et délicieuses) telles que les noisettes du Piémont, citrons de Sicile ou encore le Songe d'été (mangue, passion et litchi).
La petite terrasse d’été ne permet pas spécialement d’apprécier au mieux les délices de Zozo.
Notre conseil, prenez des portions à emporter et allez les déguster Place Maréchal Lyautey ou sur les Berges.
C’est moins cher et tout aussi agréable.
Crédits photo : JCInfos pratiques
> Zozo
33 Cours Franklin Roosevelt (Lyon 6e)
Métro A Foch
04 78 93 72 99
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