GASTRONOMIE / Après une première édition couronnée de succès pour leur salon des vins naturels en novembre dernier, les amis de Rue89Lyon ne lâchent pas le morceau du côté de la table.
Bien conscient que tout ce qui tourne autour du rond de serviette recueille toujours un intérêt dans la Capitale des Gaules, l’équipe du média en ligne s’intéresse maintenant à la viande.
Le temps d’une journée, des thèmes aussi variés que les conditions d’élevage des animaux, l’apport nutritionnel des viandes, le végétalisme ou encore les problèmes environnementaux seront abordés avec des spécialistes de la question.
Pour nourrir les corps avant ces échanges, un grand banquet carnivore et végétarien sera organisé.
La journée se terminera par la projection de Steak Trip, un documentaire qui entend trouver le Saint-Graâl du steak à travers le monde.
Crédits photo : BGInfos pratiques
> Aux Subsistances (Lyon 2e)
Dès 11h30
5€
Laisser un commentaire