BAR À VINS / Depuis le temps qu'il en rêvait, il l'a fait ! Il, c'est Charles, le patron du restaurant La Cuisine.
Depuis 2008 et son installation à Lyon, le trentenaire rêvait d'exploiter son sous-sol. Après moult péripéties, c'est désormais chose faite. Et bien faite ! La grande voûte et ses pierres apparentes typiques du quartier confèrent immédiatement au lieu une ambiance chaleureuse idéale pour prendre un verre à la sortie des bureaux.
La carte des vins est d'ailleurs abordable et bien variée : de 18 à 60 € la bouteille. Fidèle à sa réputation, Charles propose aussi des petits plats raffinés préparés minute derrière le zinc.
On citera, par exemple, la délicieuse raviole ricotta à la truffe noire (8 €) ou le succulent tataki de thon rouge au sésame (7 €). Un repaire à découvrir sans attendre.
Crédits photo : Le ComptoirInfos pratiques
> Le Comptoir
9 rue Saint-Polycarpe (Lyon 1er)
04 78 28 15 31
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