RESTO / Dès notre entrée dans les lieux, on est tout de suite happé par la déco tout droit sortie d'un catalogue Ikéa sur fond de pierres apparentes. Ouvert il y a tout juste deux mois par deux anciens de l'Institut Paul Bocuse, Miga surfe sur la tendance des mini sandwichs à la Barcelonaise.
Mais attention : mini mais costauds ! Après trois de ces petites créations, la fringale vous aura passé (4 pour les Obélix). À la carte, une vingtaine de compositions chaudes, froides et même déclinables en salade relèguent en deux bouchées le jambon-beurre au rang de ringard.
Le jour de notre passage, nous nous sommes laissés séduire par un trio Carry (poulet, tomates, confis d'oignon et sauce chili), Laitière (fromage à raclette, bleu d'Auvergne, fromage frais et mesclun) et Randonneur (jambon de pays, fromage frais,mesclun et huile d'olives).
Autant le dire tout net, le mélange de saveurs a immédiatement fait effet. À tel point que Miga est un peu notre cantine de bureau.
Crédits photo : JCInfos pratiques
> Miga
5 rue Pizay (Lyon 1er)
Tarifs : de 2 à 2,50€ par sandwich ; 4,50€ la salade
09 83 38 17 00
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