Du cidre du Pays d'Auge, de la bière catalane, de la mousse de rhubarbe, des vins d'Afrique du sud, du lait de jument bio, des marinades d'algues, des truites des Pyrénées, des truffes du Périgord, de la tomme des Alpes italiennes, du foie gras du Gers, de l'huile d'olive du Péloponnèse, des ravioles du Royans, des andouillettes de Troyes, de la vanille de Madagascar, des gâteaux de nougat, des biscuits artisanaux, du cassis fermier, des macarons moelleux à l'ancienne... En voilà une énumération alléchante, n'est-ce pas ? Et bien sachez que ce n'est là qu'un infime aperçu des produits que vous pourrez goûter et acquérir à la prochaine édition du Salon mer et vigne, fruit de la passion d'un Bordelais pour la chose gastronomique. Nul regret à avoir si ne pouvez y prendre part : il investira également Le Lyon Vert (casino de la Tour-de-Salvigny) du 10 et 14 novembre.
Infos pratiques
SALON MER ET VIGNE
Du mercredi 7 au samedi 10 octobre à l'Embarcadère, Lyon 2
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